맥도도 스톰 시리즈 C타입 마그네틱 고속충전 케이블

맥도도 스톰 시리즈 C타입 마그네틱 고속충전 케이블은 고속 충전 케이블로 고속 충전을 지원하는 충전기를 사용해야

정상적으로 빠른 충전이 가능합니다.

마그네틱 자력은 매우 강력해서 2~3cm 거리에서도 연결이 바로 됩니다.

마그네틱 부분도 24k 금도금이 적용되어 빠른 충전 및 데이터 전송이 가능합니다.

주석 도금 동선이 적용되어 고속 충전 효율을 더욱 높였습니다.

SR 구조 설계로 유연성을 높여 내구성이 매우 뛰어납니다.

케이블도 꼬임 없이 사용이 가능하고 별도 케이블 타이가 있어 보관이 편리합니다.

케이블 충전 시 그린 라이트가 적용되어 충전 상태 및 어두운 장소에서 케이블 상태를 바로 확인할 수 있습니다.

강력한 자력 마그네틱 케이블을 찾고 있다면 맥도도 제품 한번 확인해보세요.

https://youtu.be/VcqJKJeXHQE

Comments

Category
굿인포
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 43 명
  • 어제 방문자 91 명
  • 최대 방문자 546 명
  • 전체 방문자 59,620 명
  • 전체 게시물 232 개
  • 전체 댓글수 10 개
  • 전체 회원수 5 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand